重慶軌道交通十八號線(富華路-跳蹬南)建筑/安裝工程一切險及第三者責任險招標公告
  時間:2019-11-14  點擊量:   
【字體:

    1. 招標條件

重慶軌道交通十八號線(富華路-跳蹬南)項目建設資金已落實,施工承包合同已簽訂,具備開工條件,本項目建筑/安裝工程一切險及第三者責任險(下稱“工程保險”)已具備招標條件,招標人重慶軌道十八號線建設運營有限公司,保險經紀人為誠合保險經紀有限公司,現招標人對本項目進行公開招標。

    2. 項目概況

2.1項目名稱

重慶軌道交通十八號線(富華路-跳蹬南)建筑/安裝工程一切險及第三者責任險。

2.2項目工程概況

重慶軌道交通十八號線線路大致呈北南走向,起于富華路站,經過歇臺子、楊家坪、黃桷坪,從九渡口長江大橋跨越長江進入李家沱片區,設置4座車站,通過白居寺大橋跨過長江,進入大渡口區,經過白居寺、伏牛溪至跳蹬,終于跳蹬南站。全長約29.119km, 設跨江大橋2座。其中地下線長約18.713km、高架線長約9.646km,地面線長約0.760km。全線共設車站19座(地下站12座,高架站7座),其中換乘站8座,平均站間距為1. 563km。全線設一段一場,為金鰲寺車輛段和富華路停車場。建設工期為4年。

2.3 招標范圍及標段劃分

2.3.1招標范圍及內容:招標人為實現本項目工程保險管理專業化運作,對本項目工程保險實行集中管理,招標人指定誠合保險經紀有限公司為本項目工程保險經紀人,含投保人指定的保險經紀人傭金。負責對重慶軌道交通十八號線(富華路-跳蹬南)項目工程保險進行集中管理。本項目工程保險招標范圍為施工前期準備工程、車站和區間工程、車輛段工程、停車場工程、裝飾裝修工程、系統設備采購安裝工程、人防工程、與土建相關的工程、管線懸吊保護工程、聯調聯試、試運行等工程一切險及第三者責任險。詳細內容如下:

1)施工前期準備工程,包括但不限于施工圍擋、臨時用水、臨時用電工程、臨時通訊、臨時道路、場地平整、施工便橋和便道、租用生產和生活用地、臨時租地等。

2)車站和區間工程,包括但不限于車站及區間(含附屬結構、出入線、聯絡線)的土建工程、軌道工程、常規設備安裝工程、裝修裝飾工程和導向標識工程等。

3)車輛段工程,包括但不限于車輛段的土建工程、軌道工程、常規設備安裝工程、建筑裝飾工程和綠化景觀工程等。

4)停車場工程,包括但不限于停車場的土建工程、軌道工程、常規設備安裝工程、建筑裝飾工程和綠化景觀工程等。

5)系統設備安裝工程,包括但不限于全線供電、通信、信號、綜合監控與主控、防災報警、環境與設備監控、安防及門禁、自動售檢票、屏蔽門、自動扶梯及電梯、接入既有控制中心改造等系統設備的安裝和(或)采購。
    6)人防工程,包括人防門的土建預埋、采購和安裝等。
    7)與土建相關的工程,如雜散電流、接地網、臨時路面結構等。

8)管線懸吊保護工程。

9)其他工程,由招標人根據工程建設需要進行確定。

2.3.2標段劃分:

重慶軌道交通十八號線(富華路-跳蹬南)項目全線設5個保險標段。

注:投標文件須按不同保險標段分別編制,但同一投標人最多只能中標一個保險標段,若同時在二個及以上保險標段綜合得分排名第一,則成為保險金額較高的一個保險標段的中標人,剩余保險標段由綜合得分排名第二遞補,成為中標人。其中BX4標、BX5標以實際開工日期確定后出具保單。

    3. 招標依據

3.1《中華人民共和國招標投標法》;

3.2《中華人民共和國保險法》;

3.3《保險經紀機構監管規定》;

3.4《中華人民共和國招標投標法實施條例》;

3.5《中華人民共和國標準施工招標文件》(2018年版);

3.6《中鐵建重慶投資有限公司采購和招標管理暫行辦法》(中鐵建重投經管﹝2018﹞183號);

3.7《中國鐵建股份有限公司保險資源集中管理辦法》中國鐵建財﹝2019﹞74號)。

    4.投標人資格要求

4.1資質要求:必須是在中華人民共和國境內注冊的、經中國保險監督管理委員會批準開展財產保險業務,每個獨立法人資格的保險公司只能授權一家省級分公司參加投標。

4.2財務要求:必須為中國保險監督管理委員會發布的 2018年投標人總公司原保險保費收入在20億元以上,投標人總公司注冊資本金不低于20億元人民幣。

4.3業績要求:近三年(2016-2018)來投標人承擔過20億元以上的交通工程(含公路、鐵路、城市軌道交通)或相關工程項目(獨立承保或首保或共保)的建筑/安裝工程一切險及第三者責任險保險業務。

4.4信譽要求:具備良好信譽,近三年無不良記錄。

4.5本次招標不接受聯合體投標。

    5.資格審查

本次招標采用資格后審方式。

    6.招標文件獲取方式

6.1招標文件的獲取。20191115日至1119日每日900分至1700分,在重慶市兩江新區西湖支路2號精信中心A塔10-5,持單位營業執照復印件(加蓋公章)、介紹信、身份證、法人代表人授權委托書購買招標文件。

6.2招標文件每套售價人民幣2000.00元,采用現金方式支付,售后不退。

    7. 投標文件的遞交

7.1投標文件遞交截止時間(投標截止時間)為201912129時30分前,地點為:頤和幸福酒店   地址:重慶市兩江新區星光19號金融中心C座15樓。
    7.2 逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7.3 投標單位在提交投標文件時,應提供人民幣拾萬元(¥100,000.00元/投標人)的投標保證金轉賬憑證。

    8. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國采購與招標網(http//www.chinabidding.com.cn)、誠合保險經紀有限公司(http://www.hairunyishan.com/)網站上發布。

    9.聯系方式

招標人:重慶軌道十八號線建設運營有限公司

地址:重慶市九龍坡區九濱路9號九龍濱江2棟重慶軌道交通十八號線建設運營有限公司

聯系人:文老師

電話:023-61738010   

經紀公司:誠合保險經紀有限公司

地址:重慶市兩江新區西湖支路2號精信中心A塔10-5

聯系人:王志偉

電話: 18375931122

 





Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 betway <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>