诚合保险赴阿联酋铁路二期项目现场提供保险服务
作者:刘立锋  时间:2019-11-30  点击量:   
【字体:

近日,公司海外业务部赴中土集团阿联酋铁路二期项目现场提供保险服务,和中土集团阿联酋公司召开业务座谈会,对项目联合体管理人员及现场安全管理人员进行保险业务培训,并对标段沿线进行风险查勘。

中土集团与阿联酋当地公司组成联合体共同中标阿联酋铁路二期B标、C标和D标段。三个标段线路总长度为422公里,每个标段工期1400天(含联调联试),保修期18个月,B、C两标合同额约12亿美元,D标合同额约13亿美元。

由诚合保险负责安排的阿联酋铁路项目B标和C标已经出具工程一切险、职业责任险保单,海外业务部工作人员对项目联合体管理人员及现场安全管理人员进行保险专业培训,对股份公司保险资源集中管理办法进行宣贯,就海外工程项目涉及的保险品种及基本知识、工程一切险和职业责任险、工伤保险及出国人意险、理赔工作的重点及难点等内容进行培训。

    阿联酋铁路二期D标在正选方案中线路总长度为123.97公里,其中单线85.44公里,双线38.53公里。在富吉拉省境内有11处隧道,共约5.4公里(单洞双线)。海外业务部工作人员历时一天,对D标段全线查勘,并对沿途桥梁和隧道工程段进行了重点查勘。

    本次专业和优质的保险服务得到了项目部的高度评价,大大提升了项目保险意识和理赔能力,对股份公司海外业务协同发展,对保险资源集中管理的重要性有了更深刻的认识。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 betway